e

УЮТ МЕБЕЛЬ

Навигация

Договор публичной оферты

Приведенный ниже текст является договором между интернет-магазином, сайт которого размещен в сети Интернет по адресу !!!!!!!!!!!!!!! Под названием дальнейшем «Интернет-магазин», и пользователем услуг Интернет-магазина под названием дальнейшем «Покупатель», и определяет условия купли-продажи товаров Покупателем через сайт интернет-магазина.

1. Общие положения

1.1. Этот договор является договором публичной оферты (в соответствии со ст. Ст. 633, 641 и гл. 63 Гражданского кодекса Украины), его условия одинаковы для всех покупателей независимо от статуса (физическое лицо, юридическое лицо, физическое лицо – предприниматель).

1.2. В случае принятия условий настоящего договора, то есть публичной оферты Интернет-магазина, пользователь становится Покупателем.

2. Cроки и определения

2.1. Интернет-магазин – учрежденный в соответствии с Законодательством Украины.

2.2.Товар – опубликован на сайте Интернет-магазина перечень товаров.

2.3. Покупатель – физическое лицо, достигшее восемнадцатилетнего возраста, которая получает информацию от Интернет-магазина, которая размещает заказ на поиск, комплектацию и резервирование Товаров, которые представлены на сайте Интернет-магазина, для целей не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, или юридическое лицо / физическое лицо предприниматель.

2.4. Заказ – оформленная и размещена заявка Покупателя, адресована Интернет-магазина, на поиск, комплектацию и резервирование Товаров для дальнейшего их выкупа Покупателем.

2.5. Сайт – совокупность страниц, доступ к которым осуществляется с помощью веб-браузера, и программных модулей, объединенных единой системой управления, расположенных в сети Интернет по адресу www.tokio.co.ua, и содержит все признаки публичной оферты по поиску, комплектации и резервирования Товаров избранных Покупателем на сайте.

2.6. Личный кабинет – пространство на Сайте, доступ к которому имеет Покупатель, в котором отражается его персональная информация и история размещенных им Заказов.

3. Предмет договора

3.1. Этот договор определяет порядок взаимодействия и условия предоставления Интернет-магазином услуг Покупателю, основываясь на его стремлении, желании и возможности воспользоваться услугами поиска, комплектации и резервирования Товаров, а также стремление Интернет-магазина предоставить Покупателю нужную ему информацию, найти и укомплектовать Товары согласно Заказ покупателя, и зарезервировать их для дальнейшего приобретения Покупателем.

3.2. Интернет-магазин предоставляет Покупателю следующие услуги:

3.2.1. Поиск, комплектация и резервирования Товаров на основании Заказ, оформленного Покупателем на Сайте и подтвержденного Интернет-магазином

3.3. Интернет-магазин осуществляет продажу и доставку Товаров с помощью курьерских служб доставки, указанных на сайте интернет-магазина, или собственно службой на основании заявок Покупателей, оставленных на Сайте и подтвержденных интернет-магазином. Указанные на Сайте цены на Товары включают в себя стоимость услуг поиска комплектации и резервирования и доставки товаров Покупателей, если иное не указано в подтверждении Заявки.

3.4. Покупатель соглашается с условиями настоящего договора в момент оформления Заказа путем нажатия на кнопку «Подтвердить заказ», выражающий подтверждение Покупателя о прочтении текста этого договора и согласие с его условиями. В дальнейшем возражения от Покупателя о предоставлении таким образом своего согласия лишает Интернет-магазин от любого рода ответственности за невыполнение условий настоящего договора и оставляет право Интернет-магазина отменить Заказ в одностороннем порядке.

4. Правила работы с Сайтом

4.1. Покупатель может просматривать содержание Сайта, оформлять заказ, а также пользоваться другими его сервисами.

4.2. Регистрация нужна для доступа Покупателя к персонализированной информации и предоставления дополнительных возможностей работы с сайтом.

4.3. При регистрации Покупатель вводит следующие данные:

  • Имя, фамилия
  • Номер телефона
  • Адрес электронной почты
  • Пароль

    4.4. Покупатель обязуется предоставить соответствующую действительности, точную и полную информацию о себе. Интернет-магазин не несет ответственности за точность и правильность информации, оставленной Покупателем при регистрации и осуществлении Заказа.

    4.5. После регистрации на Сайте Покупателю предоставляется доступ в Личный кабинет.

    4.6. Покупатель несет ответственность за любые действия, совершенные на Сайте под его учетной записью и от его имени.

    4.7. Интернет-магазин имеет право отказать Покупателю в пользовании услугами интернет-магазина, если у него будут основания считать, что Покупатель указал недостоверные данные, а так же при недобросовестного поведения (например, нарушение условий настоящего договора, или др.).

    4.8. Запрещено использовать Сайт в противозаконной и запрещенной деятельности. Покупатели Интернет-магазина соглашаются соблюдать законы Украины и нормы поведения, принятые в сети Интернет, в частности, но не ограничиваясь, размещением на сайте материалов экстремистского, порнографического или другого характера, затрагивающее и / или ущемляет честь, достоинство и / или деловую репутацию третьих лиц и нарушают общепринятые нормы морали, а также размещать рекламную информацию без разрешения Интернет-магазина.
  • 5. Порядок оформления Заказа

    5.1. Покупатель оформляет заказ на Сайте самостоятельно, путем добавления избранных Товаров в виртуальную корзину и нажимая кнопку «Оформить заказ».

    5.2. Оформить заказ на товары могут только зарегистрированные покупатели.

    6. Порядок оплаты

    6.1. Покупатель приобретает Товары, указанные в размещенном на Сайте заказе, а также оплачивает услуги Интернет-магазина на условиях согласованных сторонами в подтвержденном Интернет-магазином заказе Покупателя:

    – На условиях предоплаты на счет Интернет-магазина, указанный в заказе;

    – В момент получения товара.

    6.2. Общая стоимость Заказ, включающий полную стоимость Товаров и услуг Интернет-магазина, равна сумме подлежит оплате и указывается на Сайте при оформлении и в момент размещения заказа.

    7. Условия возврата

    7.3. Возврат или обмен товаров осуществляется согласно действующему законодательству Украины

    8. Конфиденциальность и защита персональных данных

    8.1. При регистрации на Сайте Покупатель оставляет персональные и контактные данные, указанные в п.4.3. настоящего договора, но не ограничиваются им.

    8.2. Предоставляя свои персональные данные на Сайте при регистрации или оформлении Заказа, Покупатель дает свое добровольное согласие на обработку и использование (в том числе и передачу) своих персональных данных без ограничения срока действия такого согласия в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06. 2010 г.

    8.3. Интернет-магазин использует полученные персональные данные для предоставления услуг, определенных настоящим договором, для продвижения услуг интернет-магазином, в том числе и с помощью автоматизированной обработки персональных данных.

    8.4. Интернет-магазин обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Интернет-магазином информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Интернет-магазином, в том числе и для выполнения обязательств перед Покупателем, а также в случаях, когда раскрытие такой информации установлено требованиями законодательства.

    8.5. Если Покупатель не желает, чтобы Интернет-магазин продолжал обрабатывать персональные данные, то Покупателю необходимо обратиться с заявлением в службу поддержки. В этом случае Покупатель не сможет продолжать пользоваться услугами Интернет-магазина.

    8.6. Покупатель несет ответственность за поддержание своих персональных данных в актуальном состоянии. Интернет-магазин не несет ответственности за некачественное выполнение возложенных на него обязательств в связи с неактуальностью информации о Покупателя или несоответствием ее действительности.

    9. Інформаційні повідомлення

    9.1. Регистрируясь на Сайте, Покупатель дает Интернет-магазина согласие на получение информационных сообщений от Интернет-магазина и его партнеров, действующих на основании договора с Интернет-магазином, с помощью службы коротких сообщений (SMS) и электронной почты.

    9.2. В любой момент Покупатель вправе отказаться от получения такой рассылки, изменив соответствующие настройки в Личном кабинете.

    10. Правила использования материалов, размещенных на Сайте

    10.1. Сайт содержит материалы, товарные знаки, фирменные наименования и другие защищенные законом материалы, включая, но не ограничиваясь, тексты, фотографии, графические изображения, музыкальные и звуковые произведения.

    10.2. Все содержание сайта охраняется законодательством Украины. 0.3. Покупатель не имеет права использовать материалы, размещенные на Сайте, как то: вносить изменения, публиковать, передавать третьим лицам, участвовать в продаже или уступке, создавать производные продукты и др.

    10.3. Покупатель не имеет права использовать материалы, размещенные на Сайте, как то: вносить изменения, публиковать, передавать третьим лицам, участвовать в продаже или уступке, создавать производные продукты и др.

    11. Другие условия

    11.1. Настоящий договор заключен на территории Украины и подчиняется материальному праву Украины.

    11.2. Недействительность любого пункта или части этого договора не ведет к недействительности договора в целом.

    11.3.Все споры, возникающие между Покупателем и Интернет-магазином, решаются путем переговоров. В случае недостижения урегулирования спорного вопроса, Покупатель или Интернет-магазин могут обратиться за разрешением спора в судебные органы в соответствии с действующим законодательством.

    11.4. Интернет-магазин имеет право вносить изменения в текст настоящего договора по своему усмотрению в любой момент и без предварительного уведомления Покупателей. Актуальная (действующая) редакция договора всегда доступна на Сайте.

    1. Загальні положення

    1.1. Цей договір є договором публічної оферти (відповідно до ст. Ст. 633, 641 і гл. 63 Цивільного кодексу України), його умови однакові для всіх покупців незалежно від статусу (фізична особа, юридична особа, фізична особа – підприємець).

    1.2. У разі прийняття умов цього договору, тобто публічної оферти Інтернет-магазину, користувач стає Покупцем.

    2. Терміни та визначення

    2.1. Інтернет-магазин – заснований відповідно до Законодавства України.

    2.2.Товар – опублікований на сайті Інтернет-магазину перелік товарів.

    2.3. Покупець – фізична особа, яка досягла вісімнадцятирічного віку, яка отримує інформацію від Інтернет-магазину, яка розміщує замовлення на пошук, комплектацію та резервування Товарів, які представлені на сайті Інтернет-магазину, для цілей не пов’язаних із здійсненням підприємницької діяльності, чи юридична особа / фізична особа- підприємець.

    2.4. Замовлення – оформлена і розміщена заявка Покупця, адресована Інтернет-магазину, на пошук, комплектацію та резервування Товарів, для подальшого їх викупу Покупцем.

    2.5. Сайт – сукупність сторінок, доступ до яких здійснюється за допомогою веб-браузера, і програмних модулів, об’єднаних єдиною системою управління, розташованих в мережі Інтернет за адресою www.tokio.co.ua, і містить всі ознаки публічної оферти з пошуку, комплектації і резервування Товарів обраних Покупцем на сайті.

    2.8. Особистий кабінет – простір на Сайті, доступ до якого має Покупець, в якому відбивається його персональна інформація та історія розміщених ним Замовлень.

    3. Предмет договору

    3.1. Цей договір визначає порядок взаємодії та умови надання Інтернет-магазином послуг Покупцеві, грунтуючись на його прагненні, бажанні і можливості скористатися послугами пошуку, комплектації і резервування Товарів, а також на прагненні Інтернет-магазину надати Покупцеві потрібну йому інформацію, знайти і укомплектувати Товари згідно Замовлення покупця, і зарезервувати їх для подальшого придбання Покупцем.

    3.2. Інтернет-магазин надає Покупцеві наступні послуги:

    3.2.1. Пошук, комплектація і резервування Товарів на підставі Замовлення, оформленого Покупцем на Сайті і підтвердженого Інтернет-магазином

    3.3. Інтернет-магазин здійснює продаж і доставку Товарів за допомогою кур’єрських служб доставки, зазначених на сайті інтернет-магазину, або власно службою на підставі заявок Покупців, залишених на Сайті і підтверджених Інтернет-магазином. Зазначені на Сайті ціни на Товари включають в себе вартість послуг пошуку, комплектації і резервування і доставки товарів Покупців, якщо інше не зазначено в підтвердженні Заявки.

    3.4. Покупець погоджується з умовами цього договору в момент оформлення Замовлення шляхом натискання на кнопку «Підтвердити замовлення», що виражає підтвердження Покупця про прочитання тексту цього договору і згоду з його умовами. Надалі заперечення від Покупця щодо надання таким чином своєї згоди позбавляє Інтернет-магазин від будь-якого роду відповідальності за невиконання умов цього договору і залишає право Інтернет-магазину скасувати Замовлення в односторонньому порядку.
    Пролистать наверх